Quiche aux épinards

Publié le par Tulipa Mimi

Quiche aux épinards

Une Quiche aux épinards et aux fromages, facile et trés délicieuse

Quiche aux épinards

Ingrédient:

  • Une pâte feuilltée
  • Epinards cuites dans un peu d'huile et de l'ail
  • Une sauce béchamel épaisse
  • 2oeufs
  • Fromage blanc
  • Fomage gruyère rapé ou autre

Préparation:

Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette

Réserver au frais en attendant de préparez la garniture.

Préparer une sauce béchamel épaisse, ajouter le fromage blanc, le fromage rapé et mélanger jusqu'au le fromage fond

Lorsque le mélange tièdir, ajouter les oeufs, puis ajouter les épinards cuites, mélanger bien le tout.

Verser sur la pâte feuilletée, saupoudrer du fromage rapé

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C jusqu’à ce que la surface soit dorée

Quiche aux épinardsQuiche aux épinards
Quiche aux épinardsQuiche aux épinards
Quiche aux épinards
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article